お知らせ
【本日再販】「究極の米焼酎 百」について
お客様各位
平素より高橋酒造の商品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
一時休売しておりました、「究極の米焼酎 百」は、
本日1月21日(火)17時より、当サイトにて今年製造分の販売を開始いたしました。
お客様には大変ご不便お掛けいたしましたが、
是非、この機会にお買い求めください。
今後とも、「究極の米焼酎 百」をよろしくお願いいたします。
究極の米焼酎「百」 23度 500ml
限定販売 数量:年間約3,000本
熊本県産米「森のくまさん」と、熊本が誇る清流で日本三大急流の一つ「球磨川」の伏流水。そして3種の吟醸酵母を使用した全麹吟醸仕込みの原酒を絶妙の比率でトリプルブレンド。百年蔵の杜氏の技。ぜひストレートでこの奇跡の味をご堪能ください。
企画 小山薫堂
監修 中澤圭二(東京・四ツ谷)【すし匠】
(ハワイ・リッツ・カールトン・レジデンス内「すし匠」シェフを経て、現在はニューヨークに出店)